Die Wurst :-)
Die Wurst
ist nicht irgendeine Wurst, sondern eine ganz besondere:
Es ist eine Rinderbratwurst, welche aus 82% Rindfleisch produziert wurde.
Dazu wird besonderes Rindfleisch verwendet, welches nur im Projekt:
"Grünland Spessart da ist Draußen drin" verwendet wird.
Das Grünland Spessart Projekt ist eine Initiative von Landwirten, Metzgereien und Gastronomen. Sie arbeiten Hand in Hand und
garantieren Fleisch von Rindern, die im Spessart geboren und aufgewachsen sind. Die artgerechte Haltung, mit Sommermonaten auf den
saftigen Wiesen und Weiden, sorgen für eine schonende Aufzucht und geben dem Fleisch die besondere heimatliche Note.
Diese schonende Aufzucht und das besondere Rezept machen die Wurst so schmackhaft und zu einem
leckeren Gaumenschmauss. Wir grillen diese Wurst auf einem Holzkohlengrill, welcher nur mit Buchenholzkohle oder Buchenscheite befeuert wird.
Nach dem bräunen auf dem Rost kommt sie in ein ofenwarmes, frisch gebackenen Brötchen und rundet so den Geschmack ab.
Wir empfehlen den ersten Biss ohne Senf oder Ketchup zu probieren, da der Unterschied zu einer anderen Bratwurst dadurch noch ausgeprägter ist.
Als Currywurst ist sie ein echter Genuss.
Unsere Currysaucen werden nur mit natürlichen Zutaten ohne chemischen Zusätze selbst und frisch zubereitet.
Guten Appetit :-)